Ослепни

Когда мы любим - мы все слепнем,
И сумрак входит к нам в глаза,
И каждый миг во тьме - бессмертен,
А по щеке бежит слеза.

Я об одном прошу - ослепни!
Позволь мне затушить свечу...
Чтоб в темноте мы были вместе,
Я только этого хочу.

Чтоб ты как я не мог быть зрячим,
Вночь окунулся б с головой,
И был по-прежнему горячим,
Когда ты только лишь со мной.

Когда мы любим - мы все слепнем,
И нет желания смотреть.
И каждый миг во тьме бессмертен,
А ты сгорел, а мне все тлеть..


Рецензии