Борьба

Ты скажешь слово - я закончу,
Я за тебя убью других,
И даже темной, страшной ночью
Пойду рабыней глаз твоих.

Я отворю любые двери,
Перегрызу любую цепь,
Я взглядом унучтожу зверя,
Что свет тебе посмел загородить.

Огонь заставлю полыхать,
Чтоб он зимой согрел тебя.
Заставлю всех людей понять,
Как сильно я люблю тебя.

Я отгоню других таких,
Таких бесчувственных и черствых,
Их чувств, то слишком мокрых, то сухих,
Я доведу до состоянья мертвых.

Я выведу тебя из сна...
Собой закрою, если стужа...
Ведь это все - моя борьба,
И только ты такой мне нужен...


Рецензии