Без Названия - 5

Пластилиновый вокзал да легендарная высь
Кто-то вспомнив это, скажет - Заебись!
Он не знает что это всего лишь шлак..
В одних трусах на холодном ветру.
Калёный трамвай укатил восвояси
по асфальту текут несоветские грязи
Горчичный угар вчерашних сосисок
сменяет эпоху проданных дождей
Мы день ото дня тянем билет
Надеясь бесплатно попасть на тот свет
Отчаянно верим указам с плакатов
Ищем в себе жестяной мавзолей

08.02.06


Рецензии