Без названия - 4

Cегодня безлунный вечер
в сдобном небе гуляет ветер
компьютерный бред, алкогольный угар
муть в голове да на сердце пожар
Стальной некролог висит на стене
зря прожитый день утопает в говне
Змеиный яд в благородном вине
Откроет смертельную истину мне
На кладбище опыта мест уже нет
От подростка Савенко я ожидаю ответ:
- Когда над страной будет новый рассвет?
А пока здесь лишь я, да собака
Спит невозможно - ворочается
Автобусы едут на новый маршрут
Лязг товарных вагонов и мрачный уют

10.02.07 3:33


Рецензии