То было счастье

Судьбою уготовлено мне было повстречать тебя
Как мимолетный сон, как милое виденье,
передо мной явился ты.
То было счастье,
То было счастье, но не в моей то было власти
себя разубедить лишь в том, что ты влюблен в другую,
что ты навеки её покорен

Разлучницей судьбой уготовлена была нам встреча,
единственная встреча
То было счастье,то было счастье
Как было мне приятно, в твоей лишь находиться власти
И это был прекрасный миг,то был последний миг мой счастья!

Но судьбой, уж ты поверь, назначен нам был час прощанья,
последний час
И то было счастье, то было счастье!
И не в моей теперь уж власти, тебя разубеждать в обратном

А что сейчас? - А сейчас настал тот миг мой счастья!
и лишь твой милый голосок вдали
меня всё убеждает в том, что: "ТО БЫЛО СЧАСТЬЕ!"


Рецензии