Мне бы...

Мне бы песню написать,
Чтобы пелась
Мне б тебя нарисовать
Чтоб хотелось
Чтоб хотелось лишь с тобой
Лишь с тобою
В море синее упасть с головою

Мне бы душу прочитать
Как молитву
Мне бы звёзды собирать
На палитру
На палитру для холста
Не для славы
Чтоб картину для тебя
И по праву….

Мне бы с радостью моей
Не расстаться
Мне бы шёлковой травой
Чтоб касаться…
Твоего лица и рук
Пить прохладу
И не ведая разлук –
Просто, рядом…

Мне бы чистою
Твоею слезою
Мне бы майскою
Далёкой грозою
Для тебя отрезать
Краешек неба
Никогда я без тебя
Счастлив не был…

Припев:

Любимая, любимая…
Родная и необходимая….
Далёкий звон колоколов
Венчает нас, моя любовь
Любимая, любимая…
Родная и необходимая….
Далёкий звон колоколов
Венчает нас, моя любовь.


Рецензии
Наталья! Я напечатала специально для тебя молитвы на исцеление, первый стих сверху. Читай. С любовью Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   28.11.2019 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Наталия Гранковская   28.11.2019 16:34   Заявить о нарушении
С любовью Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   28.11.2019 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.