Колобковское 035. Жизнелюб

Колобок стал чёрств и груб ,
избегАет лесной "клуб"* .
Потому ЧТО - жизнелЮб !

++++++++++++++++++++++++++++++

Напоминаю , КТО входит в ЭТОТ клуб :
Рыжая , Серый , Топтыгин , Косой и пр.
едоки Божьей милостью ...


Рецензии