День рождения мужчины

Несмотря на природы ненастье,
Этот день погож будет всегда,
Потому что на наше всех счастье
Родился сегодня мужчина-звезда!

Со стороны так независим, так мужествен и так красив,
Приглядишься – взгляд твой хищный, так манит, и в то же время-холодит..
Так обходителен, так мил, так джентельменски терпелив,
А львиный пыл твой и азарт всех конкурентов победит!

Что пожелать тебе сейчас, любимый?
Здоровья, процветанья, друзей хороших на твоем пути,
Суметь поймать за хвост жар-птицу и неприятность отвести
Найти несметные богатства и вечную взаимную любовь,
Но быть готовым к неудачам, которые жизнь преподнесет.


Рецензии