В человеческом потоке...

В человеческом потоке
Очень просто затеряться…
Мы с тобой так одиноки!
Так чему же удивляться?

Если каждый, в одиночку,
Осторожно, понемногу…
Так спешит к заветной точке,
Что не смотрит на дорогу!

Мы друг друга - не увидим,
Даже если и столкнёмся.
А столкнувшись, не обидим -
Просто тихо разойдёмся.
       1990г.


Рецензии