Лето протухло

       Испортилось лето, протухло -
       Поносного цвета листва...
       А кто - то на старую рухлядь
       Красивые тратит слова.

       Пернатым до лампочки визы:
       Подкинул свой зад и лети!
       Мозги разбухают до шизы,
       Когда мир похож на сортир.

       Зверушки запрятались в норки,
       Замлели ежи и ужи...
       А мне этот воздух прогорклый
       Мешает считать этажи.

       Так могут не выдержать нервы.
       Залью -ка я "сливу" вином!
       Всё станет расплывчато - серым
       И будет ходить ходуном.

       * * *


Рецензии
В-общем, хорошо. Кроме мозгов, шизы и сортира.

Гарыныч   05.08.2008 09:38     Заявить о нарушении
Попытаюсь в следующий раз выбросить мозги,
чтобы не писать про сортир. Спасибо за поддержку!

Влад Дуплетов   05.08.2008 22:58   Заявить о нарушении