В небесный рай. тебя любить

Мне очень больно,задыхаюсь..
Разлуку трудно пережить
Я на Голгофу поднимаюсь
У Бога веры одолжить

Святой водою умываюсь
Судьбу свою до дна испить
Готов и с участью свыкаюсь,
Не петь уж боле,-волком выть

В тебе мой ангел растворяюсь,
Уж мне тебя не позабыть
Из ада времени срываюсь
В небесный рай,тебя любить..


Рецензии
Эдуард!!!
Рада, что зашла к вам!!!
Спасибо!!!

Татьяна Сац   05.08.2008 09:51     Заявить о нарушении