ЗЗЗззззззззз

постыло нелепо противно забавно
руками ногами башкой
об асфальт
три облака в небе
в глазах машинально
здесь всё машинально
в рефлекс ад и рай
и день за минутой
минута за годом
не вырватся из тротуарных сетей
и ты растворяешься
в чью-то угоду
в асфальтовой дымке чужих миражей.

...........СЕГОДНЯ СЕЙЧАС ПОСТОЯННО...........


Рецензии