14. Жёлтый Период. Машина-ястреб

Заветная мечта мотоциклиста
(Достань мобильник, сфоткай его, детка!) –
«Suzuki Hayabusa-1300»,
Машина-ястреб, крэйзи-табуретка!

Даю вам зуб, её создатель – гений!
Слюну глотает всяк любитель риска:
Трансмиссия - в натуре - шесть ступеней!
Крутые гидравлические диски…

Заправил в бак ядрёных двадцать литров –
Как будто гонишь лошадей табун ты!
Сегодня Штаты – завтра Тверь и Дмитров.
Разгон до 100 км/ч за три секунды!

Об этом звере грезят миллионы:
Дизайн… Плюс вертикальная посадка…
Мутирующей живности Каньона
Раз в пару лет приходится несладко.

Как на ладони – жёлтая саванна.
Отмашка! Старт! Загонщики в ударе.
Смотрите прямо не сходя с дивана
Безжалостный сезон мотосафари!







4 августа 2008


Рецензии