медитация

сквозняк роняет шарик
на подоконник
качает накрывает
пустой ладонью
прохлада или ветер
так тихи звуки
упали неподвижны
родные руки
улыбки так прозрачны
так невесомы
как акварель на даче
межа соломы
и всё что невесомо
и что незримо
так важно, так знакомо
неуловимо
как эта жизнь пушинка
как ваше счастье
как кружево в корзинке
перед причастьем
как дым над сигаретой
от фимиама
та тень от силуэтов
то врозь то прямо
какое-то сцепленье
желаний смыслов
как головокруженье
вдали и близко
но тёплая истома
на сердце пенкой
и кажется мы дома
как стук настенный


Рецензии