Голова в подушку молотом валится...

Голова в подушку молотом валится,
Все к чертям давно уже катится.


Моя юность не прошла самой малости
И уже дышать ей нечем, намаялась.


На траву присяду к березке я,
Вспомню, как ласкал тебя розами.


Песни лишь в жестоких муках слагаются,
Тот, кто прав всю жизнь был, тоже кается.


Детство в памяти сильнее все крошится,
И любовь моя теперь – дело прошлое…


Рецензии