Рыбка золотая

РЫБКА ЗОЛОТАЯ.

Рыбка, рыбка золотая
О тебе давно мечтаю
И прошу я Бога,
глядя в облака –
Ты пошли и мне такую,
Чудо – рыбку золотую.
Знаю я о чём просить
Её и как!

Мне побольше бы
Мороженного –
Сладким девочкам
Положенного.
И зефира с шоколадом
Это мне ужасно надо!
И котёночка пушистого,
Как и рыбка золотистого.


Рецензии