гугл не спас

верь в гугл и тогда
жизнь будет слишком проста
но знаешь так не всегда
бывает болят времена

эластичность как личность?
да, очевидна практичность.
но был бы ещё магнетизм
олицетворил бы мой эгоизм
и тогда можно было бы сразу
одеваться металлической массой

так стоп, меня опять понесло
всё это странно слегка, поверь
написать тебе это хотел давно:
как прошел в домофонную дверь

кнопку нажал,
тут раздался писк
дверь я толкнул,
выполз под крышу
и динамик хрипит:
проходите, дверь открыта
торопитесь, вы - тупое корыто

вот ведь суки
я и не ждал
мог от скуки
поднять скандал
но знаешь меня
я не стал...
гугл не спас
я всех удалил
и вернулся в свой укромный подвал...


Рецензии