11. Жёлтый Период. Охотник Флайверзи

Его облаивают местные собаки,
Зато девчонки – в экстатическом угаре!
Охотник Флайверзи на горном мотобайке,
Он – супермен, участник Жёлтого сафари.

За этим парнем по Каньону не угнаться,
Когда в оптическом прицеле – страуцитрус.
Заявлен Флайверзи под номером «17»:
Он с детских лет обожествляет эту цифру.

Тут будет к месту вспомнить чек с пятью нулями
(Контракт был съеден с хрустом, аппетит – звериный!).
Король сафари и, естественно, землянин;
А вы что думали? Охотничий период.

Герою постеров и переснятых фоток
(Средь них есть те, что в шортах девственницы прячут)
С рожденья самого предписана охота.
Он пахнет кровью. Мачо! Натуральный мачо!

Сафари – бизнес косметических концернов.
Верх сумасшествия кричать: «Остановитесь!»
Здесь всюду выгода и всё имеет цену.
Здесь в топе Флайверзи, охотник-цветовидец.







1 августа 2008


Рецензии