Thanatophobia

Илом страх осел на дне души
И в сердце саднит оскоминой...
Осколочком острым, небольшим,
Кромсает пробоины...

И, знай, выкручивает нервы...
Червяком, гад, жуёт и жуёт...
Он хуже шлюхи, хуже стервы,
Мне покоя не даёт...

Никак не могу я удалить
Занозу ту распроклятую...
Может, взять и ножик наточить,
Да в себе распять её?..


________________
15 Июля 2008 года

Иллюстрация: Boris Vallejo


Рецензии