ПодКолпакомУМюллера ЕщеОдинКолпак...

Под колпаком у Мюллера
       еще один колпак, -
Пуленепробиваемый, цветной,
       подсвечен снизу.
Топорщится ****ой, вов-
       сюрреальный, нах,
С подкладкою маразма,
       опушЕнный шИзой.

Озона нет.
       Накачанный музон
Сшибает шапки
       отмороженных прохожих.

Уборы потерявших,
       и себя,
       быть может,
Технично
       резанет
       о-
       дэ-
       колон

Стеклом
по венам
       льда
И
кромке
       кожи.


Рецензии