Демон. 0x080805

Мы ищем парня одного..
Он не товарищ и не враг
В его душе таится мрак.

Когда-то парень светлым был
Он на гитаре всем играл
и песни людям посвящал

И был бы светлым он всегда
Но рассказал ему гонец
Что парень больше не отец.

На клочья разорвали псы
Его единственную дочь
Убили, он не мог помочь

Он начал мстить и убивать
Однако он не понимал
Того, как быстро тёмным стал

Я знаю, демонов не счесть,
Тех чьим делам знакома честь.
Но всё-же на земле их мало..

Он не безумец, но глупец
Он не добьётся ничего
Он ищет нас, а мы его.

Он не храбрец, но и не лжец
Его душа сгорит огнём..
Как только мы его найдём.


Рецензии