Приснилось

Ты знаешь, что я во сне могу посмотреть сквозь тени?
Задам вопрос при луне и вижу ответ в сновидениях.
Не часто прошу подсказки и слушаю подсознание.
Но кто бы читал сказки, если бы знал окончание…

А тут ты решил волноваться, искал на оплату счет,
И я смогла догадаться, ответ: телефонный код.

Читала твои письма, которые ей написаны.
Ведь в мире с техно-прогрессом , с таким, как мой, интересом,
Возможно теперь многое, и я заплатила дорого.
Читала твою переписку, о зайчиках, солнышке, киске,
Звонила, она - не в столице. Все в кадре возникли лица:
Голос неинтересен, текст писем совсем бесполезен,
Увидела, что не красавица. Как может такая понравится?
Ты часто звонил и писал. Но чаще всего: ты - лгал.

Проснулась, вздохнула приятно, но от того, что понятно.
Чего не подумала раньше спросить у луны: Как дальше?
Теперь получи по заслугам. Спасибо сну за услугу.
Умела любить с отличием. Смогу убить безразличием.


Рецензии