Касаюсь пальчиками щёк твоих родных... встреча

Разлуки оставляя лабиринт
Касаюсь пальчиками щёк твоих родных,
Склоняю голову к любимому плечу,
На крыльях радости безудержной лечу...
Весёлым смехом заполняю дом,
Переворачивая на свой лад вверх дном,
В прихожей туфельки глядят на мокрый зонт,
И все тревоги унеслись за горизонт...


Рецензии