Мы пошлый ад создали в зеркалах...

Мы пошлый ад создали в зеркалах
В наследие чужих и странных судеб.
Мы с перепугу любим всех и судим.
Стреляем метко. Нас учили, да.
Мы в этот ад сложили имена,
Обиды, боль. Рисованные сутью
Мы проклинаем, и стекая ртутью,
Проклятья повторяют небеса.
Мы можем много. Чертовы слова,
Дарованные годы и минуты,
Но в зеркалах – раздеты и разуты,
Мы слушаем чужие голоса.
Мы предаём. Но вечно пальцы – «За»,
Патриции напущены и круты,
Трибуны злы, азартны и надуты.
Мишень ушла? Вернется всё к заутре.
Чтоб увидать пустые зеркала….


Рецензии
А ты попробуй улыбнуться отражению?:-)

Светящаяся Радуга   21.08.2009 17:27     Заявить о нарушении
Так оно же (отражение) начинает ехидничать... -)

Кай Мартуро   21.10.2009 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.