Первые стихи. Для чего девчонка плачет?

Для чего девчонка плачет?
Для чего ее, любя,
Парень на ночь поцелует
И прошепчет: "Ты моя..."

Для чего она в разлуке
Узы, верность бережет?
Не идет в чужие руки -
Кто теперь ее поймет?

Для чего она, рыдая,
Сидя тихо у окна,
Все на свете проклиная,
Шепчет: "Почему меня

В этот день мой мальчик бросил
И оставил подыхать!
Ведь его никто не просит
Мне одной любовь отдать!"

Почему девчонка плачет,
Сидя тихо у окна?
Для нее теперь не значат
Ничего его слова.

Для нее теперь не значит
Ничего его любовь.
Понесла она утрату,
Горе испытала вновь.

Но пройдут года, недели...
Память заметут снега...
И не будут больше плакать
Ее светлые глаза.


Рецензии
злободневно.... лично для меня....

Фан Фокс   03.03.2009 21:35     Заявить о нарушении