Наступая на горло собственной гордости

Наступая на горло собственной гордости,
Я опять и опять набираю слова.
Половины здесь нет, а всё из-за робости,
«Ну же, придумай контекст, голова.»

Мне порой не дано свои мысли умело,
Выражать на бумаге, и, даже, сказать.
«Всё, достаточно, мне надоело», -
Ты умеешь так прямо сердца разбивать.

Но надеюсь я всё же, что красноречиво,
Зазвучит в этих строках моя песнь души.
И запрыгают буковки в танце ретиво,
В этой, хитросплетённою, рифмой, глуши.

Что прочтёшь ты в них всё-таки то, что хотелось,
Передать мне словами, но их не нашёл.
Мысль ту, что на сердце, всё время вертелась,
Всё – не могу я тут больше – пошёл.


Рецензии