Пожар в душе

Несправедливости огонь, в груди моей горит,
Его ты словом подожгла, оно меня спалит.
Ты крепко спишь, а я сижу и сочиняю стих,
Всё потому что у тебя, твой телефон притих.

Бушует пламя, и оно, уже горит в душе,
Грозиться в сердце перейти и всё спалить вообще.
Когда друг другу говорим, мы, разные слова,
То забываем, что у них есть смысл, иногда.

И могут радостью обдать, а могут нагрубить,
Обидеть могут, улыбнуть, иные и убить.
Эх, нам бы думать, прежде чем, мы скажем, хоть одно,
И сразу легче станет жить, ведь жизнь не есть кино.

Её назад не повернёшь, и не исправишь грех,
Когда словами слёзы ты, взрываешь, а не смех.
И надо так её прожить, чтобы когда опять,
Нам свыше Бог ей наградил, то так же проживать


Рецензии