Руслан и Людмила

С тобой знакомы мы уже три чудных дня,
И вот теперь, помимо сладостного взора.
В тебе увидел недостатки я,
Взглянув с другого угола обзора.

- Люблю достаток я, люблю красиво жить! -
Сказала, мне жестоко разрушая нервы. -
Ну посмотри на эти ноги, попу, грудь,
Чтобы понять кто был у Бога первый.

И неужели глупо полагаешь ты,
Наивный мальчик, в силу возраста, наверно.
Что не воспользуюсь подарком я судьбы,
Любезно предоставленным мне телом?

Его на что угодно я сменять смогу,
В любой момент, когда меня Прижопит.
Я у любовника, по имени Могу,
Пусть только сумму нужную накопит.

- Да, верно всё, вне всяких подозрений,
Что высший блат имелся в небесах.
Когда раздаривали ангелы подарки,
И тело у тебя теперь на «Аххх».

Но ты забыла, то, что тело как субстанция,
Со временем уходит всё на нет.
И эти прелести, как Бух. Амортизация,
Становятся равны нулю в один момент.

И в тот момент, когда уже списанию,
В отдельности все члены подлежат,
По разным датам, всё по расписанию,
Ты вспомнишь вдруг про тот счастливый блат.

И вспомнишь ангела, что в «очередь на тело»,
Тебе, «как другу», ножки предложил.
И бонусом ещё добавил груди,
И попу сверху плюсом доложил.

Что в суете базарной, потерявши время,
Но получив то тело, что «на Аххх».
Ты в «очереди за душой и счастьем»,
Была, увы, не в первых ты рядах.


Рецензии