Богиня

Публичная игра не для неё.

Зачем терзать кому-то душу...

Прекрасной быть ей суждено:

Красивая обложка...

А внутри характер-стержнем,

Приаритеты в жизни-принцип.

Смазливая улыбка, острый ум...

Но что за образ не понятный!!!

Сравнить нельзя...

На свете равных нет!

Хотя...

Подстать ей только солнце...


Рецензии