Верни мне крылья

Верни мне крылья, я взлечу
Туда, где солнце догарает.
Верни мне небо, я хочу
Уйти с другим к воротам рая.
 
Другая жизнь, другие слёзы.
Меня не будет больше рядом...
Спасти себя не будет поздно,
Убить лишь можно одним взглядом.
 
Следы мои в осколках неба
Расстают, как туман над морем.
Мне все равно. Ты был и не был...
И мы не любим, мы лишь спорим.
 
Ночное небо в знак печали
Сверкнет осколками мечты...
Мы не любили и ... молчали.
Те звуки слез придумал ты.
 
Лишь пустата и сердце бьется.
Туман вокруг и море фраз...
А мне уйти лишь остается
Туда, где свет. Не будет НАС...
 
Не будет слов, не будет мести.
"Теперь другая..." - прошепчу.
Увы! Не сможем мы быть вместе...
Верни мне крылья! Я взлечу.

(13 июня, 2008г.)


Рецензии