Не люблю

Гулять по серым небесам.
Очнуться после дня печали
И разойтись по полюсам.
Стать многоточием в начале.

Уйти. И стать совсем другой.
Она тебя всё так же любит.
И ей позволить быть с тобой.
Когда-нибудь всё так и будет...

Молчать.Хоть это много значит
Понять, что просто так нельзя.
Сказать, что не смогу иначе.
Ты будешь с ней и мы - друзья.

Услышать снова, что ты любишь.
Смотреть в глаза и вновь молчать.
Спросить.Ответом ты сам будешь...
Поверить всё же. Не сказать...

Уйти. И посто стать смелее.
Увидеть правду. Не остаться...
Стать терпеливей и мудрее.
Узнать, что значит расставаться.

Вернуться. Обрести надежду
Вновь полюбить. Но снова страх.
Смотреть на мир не так как прежде.
Заметить смысл в трёх словах.

Остановить немое время.
Подумать, стоит ли сказать..?
Проснуться. Снова стать смелее.
И не любить...И промолчать...

(2 июня, 2008г.)


Рецензии