ожидание порой как мука

ожидание порой как мука
только почему-то не сейчас
жду спокойно, словно не разлука
словно виделся недавно, может час

просто я уверен – все в порядке
просто я уверен, вот и все
и мне ни к чему эти догадки
почему задержан рейс и все

050808 0.41


Рецензии