Три ночи без сна

Три ночи без сна. Эти сети перегрызать, перекусывать провода.
Перетирать до трухи лунный свет, и пыль твоей вселенной.
И остатки чернильного неба, стекают по спине как вода.
В тантрическом танце душ, я остаюсь постоянной переменной.


Рецензии