Семя жизни

Вот, звезда, загорелась надо мной
Светит ярким светом
Я иду по улице домой
Думая о лете

Пролетело лето в миг
Пролетело незаметно
Я теперь совсем один
Думаю о лете

Раньше были мы вдвоем
Строили мы планы
А теперь раздельно мы живем
Думаем о детях

А могли с тобой мы вместе
Вырастить листок любви
В землю бросить семя летом
Семя жизни и любви.


Рецензии