Разговор с Богом

В этом мире жестоком никого не любить
Очень просто. Но надо спасаться...
и разбитое сердце тяжело оживить.
Не смогу за тебя я сражаться.

Мне не жаль.Для меня это просто игра.
Просто боль или страх за чужие мечты.
Я смогу пережить и сберечь до утра
Все сожженные нами слова и цветы.

Ничего не осталось...лишь чувство потери.
Только холод в душе и ночная печаль.
Мы, наверно, любовь разрушать не хотели.
Мы хотели спастись, но ЕМУ нас не жаль...

И ЕМУ я в ответ лишь скажу улыбнувшись:
-"Все смогу пережить, никого не любя!"
-"Ты подумай, ведь, сложно, однажды проснувшись,
Быть одной..." -"Смогу! И смогу без ТЕБЯ..."

Я хочу,чтобы боль никогда не вернулась,
Никогда не вернулись осколки тех слез.
"Буду жить для себя!" (вновь в ответ улыбнулась).
И надеюсь, что ОН не воспринял всерьез...

(4 мая, 2008г.)


Рецензии