Храни любовь

Сердца страдают, души плачут…
Не бойся показать печаль.
Храни любовь свою, иначе
Потом безумно будет жаль.

Не дай исчезнуть мигу счастья
С любимой быть наедине,
Не поддавайся злобы власти,
Не дай согнуть себя беде.

Забудь про всё, иди навстречу
Той, что тебе дороже всех.
Пусть ничего не будет крепче
Твоей любви. Она – не грех.

Она, как дар небес бесценный,
Тебе не зря была дана.
Забудь обиды, жизнь мгновенна,
Пусть только радует она.

Ты друг мне, да, но истина дороже,
Ты это счастье точно заслужил,
И пусть Господь тебе поможет
Сберечь любовь, прибавив сил.

* * * *


Рецензии