Неведомая

Тебе неведомая жизнь
С тобою рядом проходила…
Тебе неведомая жизнь
Тебя, тебя, тебя любила!

И вот прошла, прошла, прошла –
Безмолвно, робко, угловато.
Твоим открытьем не была –
Не стала горькою утратой…

И так же ночь сменяет день,
Но почему-то солнце застит
Тебе неведомая тень –
Тень неизведанного счастья…
 


Рецензии
Пронзительно!!!!!

Татьяна Эйхман   24.12.2012 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.