Каждому-своё

 Каждому - своё

 Каждый знает столько, сколько нужно ему знать

 Каждому - своё

 Кто-то любит петь, а кто-то бить и убивать



 Каждому - своё

 Кто-то рубит деньги на погибших сыновьях

 Каждому - своё

 Кто-то умирает в жарких лагерных печах



 Каждому - своё

 Гитлер знал, что делал, а народ, что погибал

 Каждому - своё

 Мир не переделать, как вождь Ленин полагал



       Как ты не крутись, но кто-то сможет

       За тебя решить судьбу твою,

       Как не торопись, не успеешь скрыться

       От сгнивания в плену!


Рецензии
молодец, быстро сообразил, только вот почему в песнях разместил?

Яков Раскольников   05.08.2008 23:55     Заявить о нарушении