Мёд моей Души...

Автор картины - James Browne "Bumbelina"
http://www.jamesbrowne.net/catalog.php?
item=374&catid=23&ret=catalog.php%3Fcategory%3D23
_____________________________________________


Ты видишь "мёд моей Души"?!
Ты видишь "мёд"?!
Его отведать поспеши,
Пока даёт

Его собрать Пчелиха-мать:
Окрепнешь сам
И сможешь очень сильным стать -
Я силы дам!

Мой "мёд" с горчинкою на вкус,
Как клён, кипрей;
Как поцелуй сладчайших уст...
Мой Одиссей,

Не медли: смело в путь ступай,
Чтоб "мёд" вкусить!
Я жду тебя! Заварен "чай"...
Пора любить!

01.08.2008 г.


Рецензии