не забыла...

да я люблю, я не забыла

хочу, унять я страсти, пыла

хочу оставить тебя там

где хорошо бывало нам


хочу чтоб стал воспоминанием

каким-то сказочным желанием

чтоб не болело каждый день

едва завидев твою тень


чтоб перестал быть нежным голос

не вспоминать твой мягки волос

чтоб сердца трепет перестал

когда ты что- то прошептал


хочу всего о чем сказала

кому-то показалось мало

но нет больнее для меня

чем из сердца вычеркнуть любя


Рецензии