Вампирская...

Я так хотел любить одну тебя…
Но что осталось мне и для меня,
Когда ушла ты темной лунной ночью?
Я весь дрожал и улыбался очень!

Сознанье молча бросилось в могилу
И выгнать мыслей бесов не под силу,
С души измученной израненной тобой,
Я нем с душой, душа нема со мной…

С тобой бы взглядом перемолвить,
Упасть к ногам и твой приказ исполнить,
Лишь черная с ноги твоей подвязка -
Напоминанье о любви, о ласке, сказке…

Помятая немного - одинока на полу,
Лежит, а я, как псих, какой - в бреду,
Пишу последние и глупые две строчки,
И две покалывают снова шею точки…


Рецензии