одинокая слава

***

Ко мне слава торжественно пришла,
Но я её в дом к себе не пустил.
И теперь за порогом томится она,
Для неё даже шторку не приоткрыл.

***

Ко мне слава торжественно пришла,
Но я её в дом к себе не пустил.
Потом так и так она бы ушла,
И тогда бы уж я остался один.


Рецензии