Минздрав меня предупреждал...

Минздрав меня предупреждал:
«Любовь опасна для здоровья!»
А я не знал, а я искал
И оросился первой кровью…

Но толку что предупреждать!
И я бы мог твердить часами,
И те часы мог убивать,
И утешать себя словами.

А я мечтами себя тешу
И на мечты я ставлю все!
Тобой живу! Тобою грежу!
Тобою… Счастье - ты, мое!?


Рецензии