По морде веером...

Наступали на грабли - грабили -
выносили из сердца ценное...
Мода дань собирала - дали ей,
А она нам по морде веером...

А она нам по сердцу верою,
Той, что сами под ноги бросили...
Мы пустое прикрыли перьями,
"Fashion-веруем!" - прогундосили...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.