Я вновь мечтаю о тебе!

Я вновь мечтаю о тебе!
Ты - мечта моей мечты,
Ты моей мечты мечта,
Не мечтаешь обо мне?
Стерла мои взгляды ты,
Свергла выбора свободу,
Серую дала природу,
Назвала собой цветы!
Назвала любовь собой!
Ты – любовь, одно и то же!
Стала для меня мечтой,
Стала ты всего дороже!
Но мечта она - во мне,
Но мечта она - в стихах,
Нет не здесь, не на земле,
А в моих извечных снах!


Рецензии