Дни идут

Дни идут,
Боль не тает.
Как живёшь?
Я не знаю.
Можешь жить и мечтаешь,
Но забыл,
Это знаешь?
Я умру ранним утром,
Улечу всеной с ветром.
И не вспомнишь, знаю.
В этой жизни я другая.
На закате летнем
Руки к небу протянешь,
Улыбнёшься и скажешь:
"Для тебя, дорогая!"
Это сбдется может
И в сегодняшней жизни,
День встречая с рассветом,
Назовёшь моё имя.


Рецензии