М не часто ночью снилась ты..

М_не часто ночью снилась ты...
И было в ново волноваться.
Л_ожась, я осязал черты,
А_ вслед, влюбляясь, просыпался.
Я долго следом не вставал,

А_нализировал свиданье,
Н_е знал, совсем не понимал,
Е_стественную сладость ожиданья.
Ч_ертил руками на подушке,
К_акие-то сердечки каждый раз.
А_х, как сказать тебе - подружке,

Э_ту одну из многих фраз.
Т_ебе, о том, что я влюблен,
О том, что сон милей не сна,

А_мура крыльями я окрылен,
Н_есет цветы в душе весна.
Г_орит на сердце образ твой,
Е_му кажись гореть всегда.
Л_ихой твоей зажжен стрелой,

О_стра она, как никогда.

К_ак мне взлететь на твое небо?
О где ж ступеньки, где же мост?
Т_от лифт, что на этаж, где не был
О_! Тот, что к облакам ведет?
Р_ешил, последним размышленьем,
О_тдался чувствам насовсем
И кнопка выжата, мгновенье,

Я лифта жду... Стою... Затем...

В всенарастающем волненьи,
С_омкнув шипы на сих цветах,
Е_два дышу, шепчу в томленьи
Г_убами имя… На огнях
Д_оска вдруг показала свет,
А_х, вот! Будут открыты двери,

М_омент. Открылась. Вдруг: "Привет!"
Е_ще... Нашлась... А я растерян!
Ч_то это было? Ты спустилась!?
Т_еперь ты наяву была!
А_х, счастлив я, все получилось!
Л_юбимая моя пришла...


Рецензии