Ночное такси


Я снова ухожу: как пусто
В бегущем кресле мерзлого такси,
Твой нежный запах пеленает густо
Мурашки зябко вздрогнувшей души,

Перчаток пух дрожа ласкает руки,
Целую воздух тающий во тьме,
Я вновь живу безвременной разлукой
С единственным мужчиной на Земле.


Февраль 1999


Рецензии