Твое имя

Кровь ручейком. Бегу по осколкам.
И больше не чувствую боли. Нисколько.
Шепчу твое имя. Шепчу, повторяю.
Хочу что-то вспомнить, но не вспоминаю...
Пишу твое имя. Исписаны стены,
Исписаны руки. Расшатаны нервы.
Кричу твое имя, мечусь и рыдаю,
Хочу что-то вспомнить, но не вспоминаю...
ОДно только имя - вот все, что осталось,
Всего остального как-будто не стало.
Стеклом на асфальте царапаю имя -
Вот все что я помню из всей своей жизни.
...а кровь ручейком, хожу по осколкам.
И больше не чувствую боли...нисколько...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.