Оркестрово-скрипичной ноткой...

Оркестрово-скрипичной ноткой,
Сказан был первый твой "Привет!"
Только так - потихоньку, негромко,
Прозвучал дивных звуков букет!

Без помпезности и без вальяжа,
Звонок, добр и нежен, и мил!
Голос твой стал сегодня так важен,
Среди звуков унылых светил!

Словно песнь голосок твой играет,
И звенит, как субтильный ручей,
Как винтаж он пьянит, окрыляет,
Слух души непокорной моей!


Как единственной, сладостной ноткой,
Перелился твой первый: "Привет!"
Только так - потихоньку и робко,
Как на тьму проливается свет!


Рецензии